Незримый снег

В моей душе летит незримый снег
Холодный и колючий, словно мысли,
Что в тишине ледышками повисли,
И лишь метель свой начала разбег.
И стало безразлично, кто и где,
И нет желанья прикоснуться взглядом -
Не видят безнадежность - и не надо,
Не видно волн в промёрзнувшей воде...
И потихоньку мой незримый снег
Укроет всё незримым одеялом -
А я жила, дышала и мечтала...
Он победил. Я завершила бег.


2024


Рецензии
Грустно. Бывает такое состояние

Марина Легеня   14.03.2024 20:12     Заявить о нарушении
Последнее время часто грустится. Даже будущее великолепие распускающейся природы не радует.Надеюсь отпустит.

Алла Челядина   15.03.2024 12:06   Заявить о нарушении