Контрастность

НА БЕРЕЗНЯК, ДОРОГУ И ПОЛЯ
ЛОЖИТСЯ ДЕНЬ ЗАРЁЮ ЯСНОЙ.
И БЕЛЫЙ СНЕГ, И ЧЁРНАЯ ЗЕМЛЯ
ДАРУЮТ ЗИМНЮЮ КОНТРАСТНОСТЬ.
И ПРОЯСНЯЮТ БЛИЗЬ И ДАЛЬ -
НА ВЕК, НА ЧАС ИЛЬ НА МГНОВЕНЬЕ? -
ДОБРО И ЗЛО, ВЕСЕЛЬЕ И ПЕЧАЛЬ
В ДОМАХ НЕДАЛЬНЕГО СЕЛЕНЬЯ.
ИДУ И ПРИНИМАЮ ВСЕЙ ДУШОЙ
СВОЙ ПУТЬ В ПОЛЯ ПОД НЕБОМ ЯСНЫМ.
ХОЛОДНЫЙ СНЕГ И ЧЕРНЬ ЗЕМЛИ РОДНОЙ
И МИРА ЗВЁЗДНУЮ КОНТРАСТНОСТЬ.
22. 02. 2024 Г.


Рецензии
Прямой наводкой - в душу! Спасибо, Василий! Добра и вдохновения!

Светлана Сорофанова   27.02.2024 09:48     Заявить о нарушении
Рад отклику. Спасибо!

Василий Бутов   12.03.2024 21:18   Заявить о нарушении