Частушки 4

  Куры стали вдруг нестись.
    Фарт попёр,всё зашибись.
  Ходит гордая Тамарка.
    Резать старых стало жалко.
  Но..вот хахаль к Зинке смылся.
    Медным тазом фарт накрылся.
  Жаль одно... соседок-дур.
    Зря под нож пустили кур.
     ....
  Предложил тут Лёше друг.
    Баньку,к баньке снять подруг.
  Сняли,ох задали жара.
    Баньки нет....после пожара.
      20.02.24.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.