Сомнительный путь

Кто мы есть на самом деле,
Русских ведь ещё не съели,
Просто можно подавиться,
А потом вдруг удивиться.

Правда есть и будет с нами,
Мы придёт к победе сами,
Мы подвластны оптимизму,
На Земле не быть фашизму.

В нас идея есть и сила,
Жизнь порою всех нас била,
Все хотят нас уничтожить,
И на нуль всех перемножить.

Только дудки всей Европе,
Пусть сейчас она в «укропе»,
И зашорены глаза,
Только жить вот так нельзя...

Ну, а ненависть реальна,
Не подходит вам сакрально,
Путь сомнителен ваш, точно,
На него уселись прочно.

Затянуть хотите пояс,
Жить совсем не беспокоясь,
Но получится едва ль,
Нам вас очень-очень жаль.

Мы надеемся, что всё ж,
Скоро вас покинет ложь,
Мыслить станете иначе,
Вы сейчас подобны «кляче».

А как быть, поймите сами,
Наш совет: «Идите с нами!».

05.05.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии