Я замуж брал не тех...

Пусто в доме, пусто,
Не слышен детский смех,
Я руки сжимаю до хруста,
Я замуж брал не тех.

Рожать они не хотели,
Лишь губы умели дуть,
Не лёг бы я в их постели,
Коль мог бы всё вернуть!

Дурёха была, дурёха
Любая моя жена,
И всё-то ей было плохо,
Теперь вот сидит одна.

А так бы ждали внуков,
Андрей бы был, Олег...
Но мы, судьбу профукав,
Зазря прожили век.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.