Он на русской ветке

(От  1-ой  совершенной  женщины,
чьё имя — Любовь.)

Дом  мой  находился  -  чуточку  повыше.
Розы  я  любила  и  садила  вишни.
Совершенство  формы  доставляло  радость,
Но  душе  хотелось  дел  вдали  от  сада.
Я  ушла. И что  же  с   садом  приключилось?
Без Любви -  бездушье  в доме поселилось.
Розы  погибали. Крылья  ангел  сложил.
Для меня - вернуться  умерла  возможность.
Атом  драгоценный  иноземцы    ищут.
Первый  совершенный, что  дарован  свыше.
Эталонный  атом  от  безсмертной  клетки...
Где  он?  Догадайтесь!  Он -  на   русской  ветке.


© Copyright: Алиса Соловьёва, 2023
Свидетельство о публикации №123071104070


Рецензии
Молодец, Соловьева!
Садись, Пять!)))

Олег Толстый   21.03.2024 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо,что осчастливили.Всех благ.

Алиса Соловьёва   21.03.2024 09:07   Заявить о нарушении