Да ты прав

Второй день я засыпаю под эти бесконечные гудки,
Зачем я не забываю что снова не дозвонюсь.
По ту сторону мобильника записана как "не бери"
Очередная мне пытка, я устала, пожалуй сегодня напьюсь.

Говоришь что бумерангом мне с лихвой прилетит,
Сам не милуешь, да ты прав в том что меня казнишь,
Так же прав в том что вырос корыстный во мне аппетит,
Никогда, никогда ты меня не простишь.

Я потеряла всё, я же сама у вселенной тебя попросила,
И топчусь у дверей твоих, зная что ни за что не пустишь,
Я стараюсь не плакать и твержу что давно отпустила,
А ты вновь мой звонок на мобильном гордо пропустишь.

И здесь ты тоже прав, к чёрту счастливых прошлых,
Я перестану звонить, я перестану, тебе обещаю.
Меняем плохих, не достойных на самых надёжных,
Я пожелаю счастье тебе, отпускаю и честно прощаю


Рецензии