А в селе переполох

А в селе переполох,
Все гадают на горох.
Так как скоро светится
Светлый праздник Сретенье.

Коли катится быстрее,
Лето будет веселее,
Коли медленно, ну что ж -
Пусть порадует и дождь.

А в селе переполох,
Снова варят все горох.
Верят в верную любовь,
Сретенье встречают вновь.

А в селе переполох,
Снова сеют все горох.
Как горох тот зацветет
И порадует народ.

А в селе переполох,
Урожай дает горох.
Снова праздник и любовь,
Радуются люди вновь.


Рецензии