Любовные неудачи

В лесу на опушке, где росла сосна,
Мария любовником была оголена.
Сказать проще, в этом месте где-то
Она была совсем, совсем раздета.
Увы, внизу лежали там иголки,
Как стекла битого осколки.
Были любовник и его Мария
Весьма далеки от эйфории.

Бывают, впрочем, такого рода неудачи,
Которые можно назвать подвигом и не иначе.
Как можно заниматься там любовью,
Где комары питаются твоею кровью?
Кто пробовал так делать, те герои,
Как те, кто лежал на подстилке из хвои.

А сколько случается разных трагедий
В высших слоях, среди лордов и леди!
Жена в Париже, а муж в Италии...
Рога, измена и так далее.
Людей повсюду ждут неудачи,
Особенно, если они других богаче.

Хотя случаются в мире трагедии,
Люди живут и смотрят беспечно комедии.
Да, оптимизм, несомненно, большой,
Иначе исчез бы весь род людской.
Но несмотря на все злоключения
Люди не против идей размножения.
 


Рецензии
Полный бред, молодой кобылицы с ослом!

Галина Назарова-Волк   14.04.2024 20:26     Заявить о нарушении
Какой у Вас сочный язык! Спасибо за отзыв. Только уточните, кто кобылица, а кто осел.

Поэт Алекс   14.04.2024 20:52   Заявить о нарушении