Разноцветные розы

Розы, розы, торгуют   розами 
До глубокой   ночи, утром и  вечером
Не  смотря   на  сигналы   тревоги
И другие  угрозы, круглосуточно 
Разноцветные   розы
Ежедневный   праздник   цветов
Кого-то  убили, где-то  что-то  взорвали
Приземлили   пять  беспилотников
Скажите   правду, скажите правду
Сколько   можно  обманывать 
Мир   просрочен, до полной  победы
Сотни   тысяч   ракет и  снарядов
Нужно  выстрелять 
Завтра   отправятся  в  млечный путь 
Полтонны  бананов, стадо  баранов
Сто тысяч  рулонов  туалетной   бумаги
Эй,   кто-нибудь
Что и  сколько  чего  ещё?   


Рецензии