Жаль

 

Я так хотел прокатиться на лодочке,
Чтоб внутри немножечко водочки,
Чтобы Ах, чтобы Ох,
Чтобы Ах, чтобы Ох,
Чтобы Ах, чтобы Ох,Ох,Ох,Ох.
 
И я взял из сарая лодочку,
Изъял с холодильника водочку,
Чтобы Ах, чтобы Ох,
Чтобы Ах, чтобы Ох,
Чтобы Ах, чтобы Ох, видит Бог.

Пусть дорога была нелегка,
Я дошёл: вот кусты, вот река.
Вижу Ах, вижу Ох,
Вижу Ах, вижу Ох,
Вижу Ах, вижу Ох, Ох,Ох,Ох.

И стою со всем этим в смятении
Не случившегося наслаждения.
Видит Ах, видит Ох,
Видит Ах, видит Ох,
Видит Ах, видит Ох, видит Бог.

Жаль на дворе февраль.
Жаль на дворе февраль!
Жаль на дворе февраль!!
Жаль!

Но что февраль?  Есть ледоруб и сила!
…Но тут от холода вдруг водка отпустила.

https://youtu.be/Atc7xYyn-cY


Рецензии