День защитника страны

 У  Отчизны  есть защита,
 И в  веках она  жила,
Не  боялись злого  лиха,
Ни князья, ни босота.

Всё  святое  защищали,
Не жалея  свою жизнь,
И умело отстояли,
Нет других у  нас Отчизн.

Так в  веках, впиталось в тело-
Мы  Россию   защитим,
Ратным  подвигом , умело,
Мать родную сохраним.

И сейчас,  в  борьбе  нацизмом,
Помним  подвиги отцов,
На Донбассе  мы  очистим,
Все кварталы  городов.

СВО –   она   защита,
Наших русских рубежей,
Пусть  заткнутся в  аппетите,
Те, кто убивал   людей.

У Отчизны есть защита,
И она всегда сильна,
Все мужчины из гранита,
Чтоб не рушилась страна.
Мы- очистим  Украину,
НЕТ!- нацистам всех мастей.
Сила  духа славянина,
В  каждом  дне  календарей.

И для всех,  конечно,свят
День Защитника  страны,
Все  мы дали нашу  клятву,
Русь спасти   от сатаны.


Рецензии