Скучает сумерками взбитый

Скучает сумерками взбитый
Пейзаж привычный за окном.
Флюиды в воздухе разлиты
Весны спешащей к нам с теплом.

Нежнее ветер треплет кудри,
Помягче щечки холодит.
И снег лицо в запале пудрит,
Что с веток выпавший летит.

Печальный вид сугробов мятых,
Зимы ушедшей не бодрит.
Картинки дивные отсняты,
Душа в предчувствии парит.


Рецензии