Есть в Инете милая забава...

Есть в Инете милая забава -
Написание плохих стихов.
Заведи на сайте свой аккаунт,
И как автор ты уже готов.

Долго над названием не парься:
Что ни будь из имени возьми,
В резюме всем мило улыбайся,
Ну, а круче – фото со спины.

А потом вставь стих про непогоду,
А затем – ещё раз про любовь,
И побольше привлеки народу –
Распиши про раны и про кровь.

Если твой аккаунт миллионный,
Приз за это срочно получи,
Покажи какой ты одаренный,
И недельку просто помолчи.

Подбери в аккаунтах «кукушку»,
Чтобы одному не куковать,
Симпатичную стихов- плетушку,
Пусть поможет рифмы рифмовать.

И пишите вы друг другу рецки,
Ведь стихи забава для двоих,
Радуйте стихиру не по -детски,
Это вдохновения родник.


Рецензии
Забавно :) Понравилось. С уважением.

Роман -Талан   18.03.2024 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман-Талан!
С уважением,
АК-М

Александр Константинов-Март   18.03.2024 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.