я уже не та что раньше, вижу много фальши

я уже не та что раньше, вижу много фальши,
розовые очки мне бы сейчас, но увы.
если в глаза улыбка, просто это - визитка,
а за спиной не сказка, просто все это - маска.

сбросить ее в прихожей, с наглой довольной рожей,
врете искусней вкусно, совесть вас вовсе не гложет.
вот вы и стали прежним, гадким в любой одежде.
тешьте себя, что верю, вы же подобны зверю.

вновь я вам подыграю, словно в кино сыграю,
лучше любой актрисы, есть же мозги и сиськи.
тоже вас одурманю, может и оболваню,
и занесу вас в список, кошек коварных песок...


Рецензии