Пусть знают, что мы с ними...

Мир разделился, сброшены личины,
Понятно кто есть кто, и пробил час.
Сегодня настоящие мужчины
Сражаются за Родину, за нас.
За нас сегодня в бой идут ребята,
И пусть их никогда не подведет
Надежность верной стали автомата,
И пусть удача рядышком идет.
Родные дома ждут, и пусть дождутся,
Тревоги оставляя за спиной,
Когда с полей войны они вернутся
И принесут Победу в дом родной.
Пусть знают, что мы с ними - мы едины,
Мы сплочены, как никогда, сейчас.
Сегодня настоящие мужчины
Сражаются за Родину, за нас…


Рецензии