***

Увидеть вас, -
Всё равно,что проснуться
В райских садах...
Волшебной улыбке
На ваших мягких губах,
Молиться сердцем,
Словно Деве Святой
Благословенного Царства
Царице благой.

Купаться в ваших глазах
Как в чистых
Искрящихся родниках,
Оставив сердце
В ваших тёплых нежных руках, -
На тоненьких пальчиках
Поцелуи немых восхищённых глаз.
Благословение небесное, -
Утром увидеть вас.

Ах,если бы я только мог
На вечность всю
Остаться в ваших глазах;
Мгновением невыносимой радости
На ваших божественно сладких губах,
С той теплотой от которой
Становится ярким свет,
И ничего,кроме ваших глаз
Во всей бесконечной вселенной нет.


Рецензии