в сердце храм и он твой

в сердце храм и он твой,
и построен из сотен теней, там трон.
и сидишь ты царь мой, любовь моя,
я люблю тебя крепче день от дня.

и так тщетны усилия, от сердца сбежать,
но круги повторятся, все вспять.
я зову тебя сердцем, как жена, как мать,
ты властитель снов, не к чему мне лгать...


Рецензии