Я вниз катился кувырком

Я вниз катился кувырком
С той кафедры заветной.
Себе казался дураком,
Но всё ж не безответным.

Писали мысли телеграмму,
Зачем? Зачем туда залез.
И сочинял себе программу,
Но диктовал её мне бес.

Ну что ж с ноля, так пусть с ноля.
Всё в жизни надо начинать.
Ведь подо мной не жжёт земля.
Но это должен был узнать.

Спасибо, Ноль, что существуешь,
И существует мысль о Нём.
И сам себе не протестуешь,
И видишь путь куда идём.

        22 февраля 2024


Рецензии
Любую неудачи, невзгоды надо воспринимать, как новые возможности. И все получается лучше, чем ожидалось

Дашенька Царева 2   03.03.2024 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.