Жизни возрождение...

Благое Время чередой, бессмертное в веках движение,
Вчерашний день сотрёт собой, чрезмерное волнение...

Божественный дарИт покой и неземное ощущение,
То гипнотический настрой на трансцендентное явление...

Пред утра миг очередной и  новизны скольжение,
Об'ятие поры ночной и Жизни возрождение...


Рецензии