Трип

Мир глазами Гарпа в профиль и  анфас:
Вместо Мэри Марфа, вместо колы квас.

Снова работяги сброшены в офсайд.
Круче литр браги пинты "Бада Лайт".

То женат, то холост. Байден или Трамп?
Ты почти что Форрест, отчего не Гамп?

Пряник и какао. Перманентный трип.
Ваня из Циндао мне подгонит джип.

Правда не "чироки", да и что с того.
Во степи широкой (эх!) не всё ль одно?

Чтоб вдоль бездорожья мчаться с ветерком,
Ведь до царства божья не дойти пешком.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.