Хз

Ты глотаешь гранату, твой период - это такая часть,
Вот условно глядишь как до конца тебя разорвёт,
Наверное за тобой стоит кровавого цвета власть,
Что всегда забирает больше чем обычно даёт.

Не можешь остановиться, ресницы сыры без конца,
Путаешь уже что сочинил с реальностью, что есть хуже?
Добавь к жаре ещё кипящего нахрен свинца,
Чтоб через кожу с болями у тебя выходило наружу.

Думал что, позудит поначалу - пройдёт?
Мол ты стойкий такой, посмотрите сколько тут дури,
За свинцом закажи ка ты друг, себе  пулемёт,
Живым же остаться нельзя, пожалеешь в натуре.


Рецензии