Только ты

Вновь зима. В белоснежном убранстве
Вся природа светла и чиста.
Упрекнуть меня в непостоянстве
Не получится: догма проста.
 
Потому что везде и повсюду
Только ты излучаешь мне свет.
Я тобою больна и не буду
Я лечиться – желания нет.

Мой недуг откликается болью,
Не угаснет которая впредь.
Лишь теперь поняла я: любовью
Счастье выпало мне заболеть.

Февраль, 2024 г.


Рецензии
Молодец. Болей любовью и дальше

Ольга Осенская   25.02.2024 20:12     Заявить о нарушении
Единственно хорошая болезнь)))

Валентина Белевская   25.02.2024 20:38   Заявить о нарушении