Новолуние

песня

1

В жизни порой случается – что-нибудь завершается –
Так что мосты сжигаются …и на душе зола
Только на месте старого новое открывается
Яркое и прекрасное…
И отступает мгла

ПРИПЕВ

В Новолуние…
когда луна такая юная
плывет межзвездными лагунами
среди незримых берегов…
Нам открываются фортовые
дороги к звездам бирюзовые,
пути и перспективы новые,
а с ними новая любовь

2

Розы с шипами острыми – наши мечты хрустальные
Тает на стеклах розовых плачущая Луна…
Но в Новолунье заново над золотыми звездами…
Новеньким полумесяцем
Ярко блеснёт она


Рецензии