Как поживаю?

Как поживаю? Да всё, как обычно.
Хлопоты днём, а стемнеет – стихи.
Дни монотонно проходят, привычно.
Ночи тревожны, темны и глухи.

Но и они, как бальзам, для поэта –
Звёзды глазами любимых горят.
Счастье или наказание это:
Что они видят, о чём говорят?

Каждая ночка – особенный случай.
Вне расписанья – стихи-попурри.
Не остывай, моё сердце, и мучай,
Мучай меня и, как прежде, гори.

Как поживаю? Да так и крапаю,
Музу пустивши к себе на постой.
Только под утро, с мечтой, засыпаю,
Светлой, и тихой, и сладкой мечтой. 

Февраль, 2024 г.


Рецензии
С наступающим праздником Валентина Белявская здоровья и силы с удачей на долгие года!!!

Федор Михайлюк   05.03.2024 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Фёдор)

Валентина Белевская   05.03.2024 10:38   Заявить о нарушении