Я не предатель...

НЕ ЗАБЫВАЙ...
-

Я не предатель,но нигде меня нет...
Ты пройдись снова щупом,ИСКАТЕЛЬ,
Я есть Честь наших славных Великих Побед,
Я-есть Вечный Солдат,не предатель!!!

Без патронов в атаку я,не сломленный шел,
Бился в драке,лихой рукопашной...
Поищи на высотах,где "Демьянский котел",
Я лежу там под русскою пашней...

Нас так много тогда полегло
В безымянных лесах и в болотах,
В тех боя лишь кому-то восстать повезло,
Хорошо,если сыщешь кого-то?!

Мы тогда победили,и мы не ушли...,
Только нет в нас покоя,уюта...
Остаемся лежать в стылых комьях земли...
В ожидании Святого Салюта...

Не суди времена...Все былое пройдёт...
Победим мы всегда и отныне...
Берегите солдат,кто в боях упадёт,
В обезумевшей вновь Украине...

 


Рецензии
Да, обезумевшая...
Иначе нельзя...

Вячеслав Беженар   23.02.2024 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.