Сказочный край

Взять бы мне билет на скорый поезд
И уехать в дальние края.
Где всё сказочное, непростое,
Где живёт любимая моя.

Край, где я печаль и грусть забуду,
Где прекрасно всё, нет ссор, обид.
Где я бесконечно счастлив буду,
Потому что там только добро царит.

Только нет его, увы, на карте,
Этот край - только мечта моя.
Не поможет в этом даже ангел,
Этот край только во сне увижу я.


Рецензии