Розе Бетановой посвящается

   В мою дверь постучалася старость,
   Я ответила: Что ж, заходи,
   Мне осталась ничтожная малость,
   Ничего, подождёшь, заходи!
   Подождёшь пока буду прощаться
   С бестолковою жизнью своей, 
   Ну, довольно у стенки топтаться,
   Ты хозяйка тут,действуй смелей.
   Обмети мои волосы снегом,
   Дорисуй на лице борозду,
   Не встречаю тебя солью, хлебом,
   Так свою не встречают беду.
   В мою дверь постучалася старость,
   Я открыла:Ну, что ж заходи,
   Ничего уже мне не осталось,
   Все равно я молю: Погоди!


Рецензии