Мы не гордые

Я не гордая, я самая простая.
До идеала, до совершенства
Мне как до той звезды,
Что в окно моё заглядывает
И моргает. Где же ты,
Душа моя опальная,
Дашенька, доченька моя!
Что с тобой случилось,
Что с тобою сталось?
Где твоя смелость,
Бесстрашие и в чем
Моя вина? Не люблю
Обиды и вины истоки -
Без ошибок невозможно
Жить. Просто знаю -
Падать всегда больно.
Но любая боль со временем
Проходит и становится
Легче жить. Ты прости
Меня, моя родня дочь!
А я тебя всегда прощаю,
Чтоб на будущее не копить
Обид. Нет такого, чтобы
Не простила мать.
Но и ты не будь такая гордая.
Проще стань и мысленно
До той звезды достань.
Стань смелой и бесстрашной
И Солнцем возсияй!
Люблю тебя и Светом
Наполняю, и радость
Тебе шлю, и  теплоту души.
     21.02.2024 г


Рецензии