Благовещаю тебе, Мария

   Благовещаю тебе, Мария,
   Да осветится,о Дева,имя,
   Благовещаю рожденье сына,
   В веках пребудет Иисус отныне.
   Благовещаю как свет и разум,
   Как Воскресенье,погибнем разом.
   В тебе,Мария, моя надежда,
   Края целую твоей одежды,
   Твой сын рождённый всегда со мною,
   Во всем он сущий,всему виною.
   О матерь Божья, к тебе все взоры,
   Спасенье наше,наша опора,
   Ты Свет и Святость и нет предела
   Твоим свершеньям , Мария Дева


   
   


Рецензии