Ты моё несравненное чудо

Ты моё несравненное чудо,
Берег счастья и чувств океан!
Я тебя никогда не забуду -
Ты всей жизни мой главный роман.

Верх моих  самых лучших желаний,
Будь со мною,  прошу я, всегда,
Столько есть в тебе очарований,
Их нельзя все обьять никогда.

Лишь понять и принять только можно,
В них мы вместе: и ты там, и я,
Без тебя ничего невозможно,
Оттого, что любовь ты моя!

Моя радость, мои откровенья,
И любимый мой, нежный ты - свет,
Я влюблён, безо всяких сомнений,
Без тебя и меня, тоже нет.


21.02.2024


ru.wallpaper.mob.org


Рецензии