Улетело лето

С журавлиным клином
улетело лето.
Может, заплуталось,
в паутинке где-то.
В золотом убранстве,
осень на пороге.
Я спешу за летом,
я уже в дороге.
Я кручу баранку,
еду на машине.
Догони, попробуй,
лета нет в помине.
Лето растворилось,
будто не бывало.
Соловьями пело,
а потом пропало.
Я готов за летом,
мчаться на край света.
Золотая осень,
а милее лето!


Рецензии