***

В стране полно атеистов. А те, кто веруют, всё равно сомневаются. Нет ни одного человека, который верит в Бога на самом деле. Зато они с лёгкостью верят в любые другие недоказанные факты только потому, что они кажутся им правдоподобными, например в то, что их сглазили, или что им сегодня нельзя брать кредит по гороскопу.


Рецензии