Джин
В мыслях запертый, как джин.
Слишком старый для желаний
Я живу в переживаньях:
Вдруг меня кто-то найдет?
Лампу вдруг мой друг пропьёт!
Иль я буду не способен
Выполнить желаний сотню…
Кто же вспомнит обо мне
После тыщи лет на дне?
И как выглядеть я буду,
Нацепив кораллов груду?
До сих пор иду в толпе
Мысли - только в голове
Кажется, что не один
Я в толпе трусливый джин.
Свидетельство о публикации №124022100165
Мария Читаева 21.02.2024 00:57 Заявить о нарушении