День защитника Отечества

Я поздравляю всех мужчин,
   Что смерть в бою смекалкой гнали!
   Их честь хранила рубежи,
   Они за правду воевали

   Их души до сих пор живут,
   Увековечил лица камень
   В сердцах горела их любовь-
   Живая,яркая как пламень

   И не угаснет тот огонь,
   Он в детях,внуках разгорится
   Летает в небе самолёт,
   Стоят мальчишки на границе

   И в дождь и снег не спят они
   И бороздят морские дали
   Несёт дежурство ПВО
   Чтоб бомбы в небе не летали

   Я поздравляю всех мужчин
   Что на руках нас женщин носят!
   Что дарят нам любовью-жизнь
   И блинчики в подарок просят

   Мы очень сильно любим вас-
   Красивых,нежных и желанных,
   Единственных и дорогих
   И самых,самых долгожданных
*****************************
 Мы без Вас лишь только половинки
 Маленькие хрупкие, как льдинки
 Только с Вами -добрые-горим
 И о счастье с жизнью говорим
 Только с Вами мы становимся цветочками
 Обзаводимся сыночками и дочками
 Ваша нежность и любовь нас сохраняет
 И от бурь земных оберегает
 Дедушки! Мужья и сыновья
 С Днем Защитника Вас поздравляю я
    * * * *
 Удач и побед этим праздничным днем
 Желаю Родным  и Любимым во всём
   


Рецензии
Каждый мужчина, получив такое поэтическое поздравление к Празднику, может быть только счастлив, Светлана!
Я, естественно, то же!))...
Спасибо!

Вадим Гужев   04.03.2024 16:33     Заявить о нарушении