***

Что нужно от тебя мне? Нежные объятия
Наедине, и - долго на тебя смотреть.
Моя любовь к тебе - ошибка восприятия.
Она проблем добавит, а решит их - смерть.

Спасёт от жизни, что бесчинствует и мучает,
От ощущения, что я - кусок дерьма.
Я - жертва. Одиночка. Ем и сплю - по случаю.
Звоню любимому. Ох, доброй ночи, ма!

Да нет, конечно, номера, я, ****ь, не спутала.
Хотела - тайно. Набрала 7 раз подряд.
Эх, героиня. Ты - святая? Мутная.
Наверно, про меня полночи говорят.

Ну, в самом деле, ведь, не просто так тусуются.
Чего не спят? (Обычно, - топят за режим.)
Мои несчастья не дают уснуть? Волнуются?
И голос в трубке: "Щас припрётся. Убежим?"

Есть что-то тёплое и ценное в ненужности,
И в повсеместном одиночестве моём.
Сберечь себя бы от людей любой наружности,
Но, - не по силам. Сломлен дух, потерян дом.

Что нужно может быть теперь мне от предателя,
Кому я так неинтересна, неважна?
Кто меня любит, кто поймёт, кроме Создателя?
Я - на дороге. Ветер, сырость и Луна.

Проснёмся утром в смежных комнатах. Я - бледная,
Она - счастливая, готовая сожрать.
Спасибо, мать, что я - усталая и бедная.
Настало время уходить и умирать.

Что нужно от тебя мне? Нежные объятия
Наедине, и - долго на тебя смотреть.
Моя любовь к тебе - ошибка восприятия.
Она проблем добавит, а решит их - смерть.


Рецензии