Я вижу ночь средь бела дня

Я вижу ночь средь бела дня
И ладно,
Так саламандре от огня
Прохладно

С самим собою в унисон
Попавший,
Я вижу сон, в рассвета горн
Не павший

За нитью нить, за звуком звук
Из горла
Тяну пока мне время рук
Не стёрло.

И каждый год и каждый миг
До смерти
Мне шёпот рифмовать и крик
В предсердьи.

               06.01.2024.


Рецензии