Выход из безвыходного

Бывает в жизни, руки сложишь,
В душе борьбы затихнет стих.
Слезами горю не поможешь?..
Тогда пусть тонет, сволочь, в них!

И утопив его, свободным
Неумолимо возродить
Себя захочешь, вновь способным
Шагать, бороться и творить.


А. Молебсо
20.02.2024


Рецензии