а мне по душе сосенки вдоль полей

а мне по душе сосенки вдоль полей,
и звон голубого ручья и пенье птиц.
раскатистый зов совы и неба елей,
дубравы и я припадаю ниц.

к земле...
что кормит наш русский народ,
дает нам хлеб и в лесах заготовить дичь.
и я вдыхаю в себя красоту у зеленых вод,
мне не к чему не платья, не модный кич.

я здесь оживаю и сердцем и вновь душой,
и я ребенок смеюсь и чисты глаза.
и словно чудесный, прекрасный рой,
летит впереди любовь моя, мать земля.
 


Рецензии