Где ты спряталась, весна?

Где ты спряталась,Весна?   
Может где-то  спишь под снегом?
Видно,дама, ты скромна,
И не рвёшься к  человеку.

Ждёшь подснежников -друзей,
И прилёт скворцов  певучих,
Весна, после февралей,
В  марте ярка  и пахуча.

Вся в  тюльпанах,  в   красоте
Расцветёт  для милых женщин,
А, мимозы  на  дворе
У  Весны, как манекенщицы.

Пусть пока  ещё   поспит,
И  мужчин  не  отвлекает,
Пусть  собою   нас  простит,
Пока Русь мы  защищаем.  

Мы  Весне долг отдадим,
Женщин  милых  в ней  прославим!,
И с  волнением мужским,
Поцелуем...и  поздравим! 


Рецензии