Соловьёв

Как за пазухой у Бога,
Соловьёв и синагога.
Под защитой чьих-то сил,
Он запретный плод вкусил.

Он герой телеэкрана,
Выдвиженец он от клана,
От того, кто правит бал,
У кого без счёта нал.

Интриган и власти рупор,
Льёт всегда на злобу дня,
Слушатель впадает в ступор,
И довольна вся страна!


Рецензии