Экфрасис на картину Белки И. Н. Харченко

Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2024/02/20/1474

Летя,перо Жар-птица потеряла,
Вот от того в лесу светло так стало.
Сияет,льется свет его волшебный,
Загадочный и необыкновенный
И белочек -подружек привлекает.
В лесу такое часто ведь бывает.
Смотрю на эту прелесть и душа
От счастья расцветает не спеша.
И хочется опять весь мир обнять.
Эмоций всех моих не передать!
Как будто в сказку детства я попала
Иль что-то вдруг из прошлого узнала.
Мгновение и белки оживут.
Да это ж рай увидели мы тут!


Рецензии
Белкам повело. Славная находка...

Владимир Лагунов   23.02.2024 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.