Порой, и я, не в состоянии

Порой, и я, не в состоянии
Тебя понять, чтобы кивнуть,
Взгляну неслышно с замиранием
Ища для примиренья путь.

Ох, эти дьявольские путы
Сплели никчемные узлы,
Чтоб бессловесные минуты
Прошлися раной по груди.

И в тот же час запечатлели
Излив на чувства горький яд,
Чтоб жили мы не как хотели
Все десять месяцев  подряд.


Рецензии