Не ждала -по картинке

1
Не ждала, а муж приехал,
Помешал моим утехам.
Что мне делать, как мне быть,
Где любовника укрыть?
 
Я прикинулась овечкой,
Сват стоит в шкафу с сердечком.
Мужу робко - вот сюрприз,
С Днём влюблённых! Присмотрись,

Как красиво и со вкусом!
Оказался сват не трусом
Интересно роль сыграл,
Не устроил муж скандал.

Мужа ловко обманула,
Кое - как потом уснула.

2
Я пришёл, а ты с Иваном,
Кувыркалась на диване.
Не виню за твою слабость,
Жить со мной наверно в тягость.
Коль любовь, живите вместе,
Я уйду к другой невесте.


Рецензии
Спасибо за юмор. Бывает конец более трагический...http://stihi.ru/2018/01/25/7051

Александр Орлов 44   21.02.2024 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.