Цветы для наших женщин

(может и романс)

Ах, март... Любви блаженство...
Февраль, вдруг, как-то стих...
Цветы для наших Женщин
В сердцах растут мужских...
Посаженные страстью,
Желанием взращены...
Сквозь зимнее ненастье
Взошли цветы ВЕСНЫ!

Ах, март... Ведь нету краше
Средь месяцев тебя...
Цветы для Женщин наших
Мужчины теребят...
Ломая от волнения
Тюльпанов черенки,
Отбросив прочь смущение,
Смешные мужики...

И пусть когда-то летом,
Не сразу... Через год...
Для Женщин наших цветом
Жизнь новая взойдёт!
Цветы - они, как сказка...
В них - сила волшебства
Мужчины с нежной лаской
Цветы пусть дарят ВАМ!


Рецензии