стихи на стенах

стихи на стенах старых дворов
и песни в прохладных парадных,
где в каждой строке между нами любовь,
где просто с тобой были рядом.

на тонких сплетениях шёлковых струн,
на линиях наших маршрутов
следы оставляли на стылом ветру
и в музыке раннего утра.


Рецензии