Магии любовная волна

  ~ Магии любовная волна ~

             ~***~         

Стайки воробьёв уже с утра
Весело чирикают — к теплу!
Солнышку на небе — каждый рад!
Чувства — ожиданьями живут!..

Будет март!.. И снова в плен возьмёт
Сердце сумасшедшая весна!..
От предчувствий — в нежности замрёт!..
И цветы подарит вешний сад!

Магии любовная волна
Мир накроет и заворожит!..
А вокруг — Весна! Весна! Весна!..
Головы влюблённые кружит!..

Зеркалами, полными любви,
Две души сливаются в одну!..
А вокруг — волшебный новый мир
Окрыляет чувствами весну!..


**********************************

Иллюстрация: ИИ к моим стихам, авторский коллаж Надежды Бурцевой


Рецензии