Я скажу, что дышу ею

Я хочу потеряться вместе
с ней в неизвестности,
Убедился воочию
в этом бесспорно.
В словах моих нет
ни капли нечестности,
По указке к ногам
припаду я покорно.

Я конечно же знал,
что будет непросто,
Не без страха, уверен
был, что задохнусь.
Подняв бокал, вырвав
фразу из тоста,
Я скажу, что дышу ею,
а потом усмехнусь.

Невозможно бороться с
храбростью иллюзорной,
Что шлейфом летает
в мыслях моих.
Моя нежность
не кажется благотворной,
Когда вижу отчаяние
в веках твоих.

Тревога горела
открытыми ранами,
Пока чуть дыша
к губам прикасался.
Бесстрастие моё
покрылось изъянами,
Спасительный вдох
наружу подкрался.

Я излишне дрожал,
глаза прикрывая,
Бесконечно летя
в омут желаний.
Это чувство въелось
внутри согревая,
Впилось крепко в
подкорку сознания.

"Жив ли я?"
отвечу без смеха,
Хоть для вас всё
это возможно потеха,
Если рядом она,
то дышу без увечий,
И я верен ей буду
без ваших злоречий.


Рецензии
Очень образно, искренне и романтично. Счастья и удачи

Нинон Пручкина   02.04.2024 18:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Большое спасибо! Вам того же желаю

Винсэнта Дэсен   03.04.2024 15:40   Заявить о нарушении