И снова мир подставил все творчество моё удалено

День принес одни печали.
Бытие вновь обмануло.
Вороны с утра кричали…
Небо тёмным полыхнуло.

Как устал бороться с миром.
Творчество моё здесь для него пустое.
Начиналось всё так мило…
Ждал, увы, совсем другое.

Снова волю зажму в кулак.
Поскреплю от досады зубами.
Как устал "попадать впросак"...
Заполняя утро мольбами.

Новый день заалел опять,
Позитива  даруя время.
Буду снова творить и мечтать...
Судьбы принимая бремя.


Друзья судьба снова, и снова
испытывает меня на прочность. Я
устал. Позавчера полетел комп мой со
всем моим творчеством. Новыми ещё не опубликованные стихами, и
музыкой… Только ведь перед новым годом на телефоне потерял кучу новых стихов. Вот такая жесть. Надоела конечно эта цепь несуразностей судьбы.
Но попытаюсь всё восстановить. Всем
Добра.


Рецензии