***

А жизнь моя, что горная река,
ты вброд ее не сможешь перейти,
и как тут быть? Спроси Семеняка,
быть может, с ним вам дальше по пути.

Здесь нет мостов и зарослей травы,
и аммониты греются на солнце.
Один мне шаг остался до любви,
до этой феи, сделанной из бронзы.

Я скалы нарисую, а потом,
усеянный слезами или потом,
все вспоминаю галоперидол
перед последним авиаполетом.


Рецензии